Paloma Quintana
Dietista – Nutricionista
Formación académica:
. TSAF (técnico superior en acondicionamiento físico), Medac. 2020-2022.
. Experto Universitario en Nutrición deportiva. 2017.
. Experto Universitario en Nutrición clínica. 2017.
. Postgrado: Máster oficial en Nutrición Humana. 2016.
Escuela de posgrado Universidad de Granada
. Certificación internacional en cineantropometría ISAK nivel 1. 2015.
International Society for the Advancement of Kinanthropometry (ISAK)
. Licenciada CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, UGR 2013.
Estudios finalizados en “Università degli studi di Catania” Italia.
. Diplomada NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA, UGR 2010.
Experiencia laboral:
. CEO Nutrición con Q®, asesoramiento dietético-nutricional presencial, online, divulgación, formación y consultoría.
. Conferenciante y divulgadora en medios virtuales, tv y prensa.
Docente en Medicarama, CEAN group, profesora de prácticas Universidad Internacional de Valencia.. Socia de Moltura®, marca de aceite de oliva virgen y espacio físico cultural y gastronómico.
Docencia y divulgación:
. Autora y profesora del Curso de Nutrición Deportiva acreditado para sanitarios, en Medicarama, 2022
. Congreso de Investigación Biomédica, CIB Valencia 2022.. Profesora en el Experto de Nutrición deportiva avanzada CEAN GROUP
. Profesora Capacitación en Entrenamiento Personal ENSA formación. 2021
. Profesora de prácticas Máster online Nutrición VIU 2020-2021. Conferenciante para Athlete’s Hub by Nike y El Corte Inglés.
. Conferenciante en COMO COMO FEST, Barcelona, noviembre 2019
. Docente en talleres de la Semana Saludable, Maristas Granada, 2015-20219.
. Docente colaboradora en Nutriflick, 2019.
. Conferenciante en Better by Science, comunidad de formación y consultoría en nutrición y dietética. 2017- actualidad