Paloma Quintana

Dietista – Nutricionista

Formación académica:

. TSAF (técnico superior en acondicionamiento físico), Medac. 2020-2022.

. Experto Universitario en Nutrición deportiva. 2017.

. Experto Universitario en Nutrición clínica. 2017.

. Postgrado: Máster oficial en Nutrición Humana. 2016.

Escuela de posgrado Universidad de Granada

. Certificación internacional en cineantropometría ISAK nivel 1. 2015.

International Society for the Advancement of Kinanthropometry (ISAK)

. Licenciada CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, UGR 2013.

Estudios finalizados en “Università degli studi di Catania” Italia.

. Diplomada NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA, UGR 2010.

 

Experiencia laboral:

. CEO Nutrición con Q®, asesoramiento dietético-nutricional presencial, online, divulgación, formación y consultoría.

. Conferenciante y divulgadora en medios virtuales, tv y prensa.
Docente en Medicarama, CEAN group, profesora de prácticas Universidad Internacional de Valencia.

. Socia de Moltura®, marca de aceite de oliva virgen y espacio físico cultural y gastronómico.

 

Docencia y divulgación:

. Autora y profesora del Curso de Nutrición Deportiva acreditado para sanitarios, en Medicarama, 2022
. Congreso de Investigación Biomédica, CIB Valencia 2022.

. Profesora en el Experto de Nutrición deportiva avanzada CEAN GROUP
. Profesora Capacitación en Entrenamiento Personal ENSA formación. 2021
. Profesora de prácticas Máster online Nutrición VIU 2020-2021

. Conferenciante para Athlete’s Hub by Nike y El Corte Inglés.
. Conferenciante en COMO COMO FEST, Barcelona, noviembre 2019
. Docente en talleres de la Semana Saludable, Maristas Granada, 2015-20219.
. Docente colaboradora en Nutriflick, 2019.
. Conferenciante en Better by Science, comunidad de formación y consultoría en nutrición y dietética. 2017- actualidad